快速播报  · 兴庆区委书记刘甲锋:点燃腾飞引擎 助力先行区建设      · 兴庆区委副书记、区长周福琦: 锻造高质量发展新高度      · 中国共产党银川市兴庆区第三届委员会第九次全体会议      · 兴庆区圆满完成村(社区)党组织换届选举工作      · 兴庆区“挂图作战” 抓实村(社区)“两委”换届工作      · 兴庆区召开区委常委会(扩大)会议传达学习党的十九    
 干部工作
·兴庆区“四个坚持” 抓好科级领
·兴庆区念好四字诀扎实推进干部教
·兴庆区严把三个关口 强化干部
·兴庆区“三个坚持” 选准用顺管
·兴庆区“三个突出”多形式全方位
·兴庆区“育、选、用”三措并举
·兴庆区“科级领导干部谋划与执行
·兴庆区“科级领导干部谋划与执行
·兴庆区“美丽城镇建设”专题培训
首页 > 干部工作
兴庆区“科级领导干部谋划与执行力提升”高级研修班顺利结业
发布时间:2017-07-05 12:16:16    来源:    字体大小[ ]

  4月14日,兴庆区“科级领导干部谋划与执行力提升”高级研修班在清华大学人文学院和全体学员的共同努力下,五天紧张的培训画上了圆满的句号。结业典礼上,清华大学人文学院为42名学员颁发了结业证。

 
  在清华大学研修的五天时间里,来自清华大学、中央党校、国家行政学院、北京行政学院的教授和专家通过理论与实践、发展与前沿相结合的方式为学员们授课,内容包括当代经济困境与转型、供给侧结构性改革、五大发展理念、区域经济发展、媒介采访实训等。学员们先后前往北京洛可可公司、志强北园社区、红帆党群工作站、京东集团、国家博物馆参观考察学习,学习过程中,学员们能够明确学习目的,端正学习态度,自觉转变角色,服从学院管理,积极参加课堂讨论和考察学习,力求用新的知识、新的观念武装自己,做到学有所得、学有所成。

  清华大学是享誉世界的百年名校,“自强不息、厚德载物”的校训;“行胜于言”的校风,既是充电加油、提升工作能力的座右铭,更是学员们创新发展的励志箴言。通过参加清华大学高层次的培训,必将有力促进学员们解放思想观念、拓宽视野,提升管理水平、创新工作思路,紧跟时代潮流,把握发展趋势,凝心聚力奋力前行,建设开放富裕和谐美丽兴庆区。
 
 
兴庆区党建门户网
宁ICP备16000979号-2     建议分辨率1024*768