快速播报  · 兴庆区委书记刘甲锋:点燃腾飞引擎 助力先行区建设      · 兴庆区委副书记、区长周福琦: 锻造高质量发展新高度      · 中国共产党银川市兴庆区第三届委员会第九次全体会议      · 兴庆区圆满完成村(社区)党组织换届选举工作      · 兴庆区“挂图作战” 抓实村(社区)“两委”换届工作      · 兴庆区召开区委常委会(扩大)会议传达学习党的十九    
 公示公告
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·中共银川市兴庆区委员会关于自治
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·关于征集清华大学研究生社会实践
·关于推荐上报享受连续任职满9年
·兴庆区2019年公开选拔副科级
首页 > 党建资讯 > 公示公告
中共银川市兴庆区委员会干部任前公示
发布时间:2021-02-03 11:14:14    来源:    字体大小[ ]

 

二〇二一年第一号

2021年2月3日)

 

    根据《领导干部任前公示办法》的规定,现对拟任职的1名干部公示如下:

 

     黄莉婷,女,1976年10月出生,宁夏党校研究生学历,中共党员。现为兴庆区民政局八级职员,拟聘任兴庆区事业单位正科级领导职务。

 

    公示时间为2021年2月3日至2021年2月9日(5个工作日,周末和节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,请向兴庆区党委组织部举报。举报电话为(0951)12380-2-2或5558123。来信请寄:750004兴庆区党委组织部干部人才办公室收。来访接待室设在兴庆区党委组织部干部人才办公室。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

     为便于对举报的问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体事实或线索,并留下联系地址、电话号码。兴庆区党委组织部将对举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,并影响任职的,兴庆区党委将取消拟任用人员的任用资格。

 

兴庆区党建门户网
宁ICP备16000979号-2     建议分辨率1024*768