快速播报  · 兴庆区召开基层党建工作重点任务推进会暨市民驿站建      · 兴庆区建设市民驿站工作领导小组调研督导市民驿站示      · 兴庆区召开第一书记和驻村工作队员第一季度工作例会      · 兴庆区召开2020年党委工作会议      · 兴庆区“我身边的战‘疫’模范”推选活动开始啦!快      · 全区组织部长会议召开    
 公示公告
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·关于征集清华大学研究生社会实践
·关于推荐上报享受连续任职满9年
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·兴庆区2019年公开选拔副科级
·兴庆区2019年公开选拔副科级
·兴庆区2019年公开选拔副科级
·兴庆区2019年公开选拔副科级
首页 > 党建资讯 > 公示公告
中共银川市兴庆区委员会干部任前公示
发布时间:2019-09-07 12:44:22    来源:admin    字体大小[ ]

 中 共 银 川 市 兴 庆 区 委 员 会

干 部 任 前 公 示

一九年

(2019年97日)

 根据《兴庆区区管干部任前公示办法》的规定,现对拟任职的2名干部公示如下:

 

 

马洪梅,女,回族,1985年8月出生,宁夏青铜峡人,大学学历,中共党员。历任兴庆区掌政镇政府副镇长,兴庆区通贵乡党委副书记、政府乡长等职务。现任兴庆区胜利街街道党工委副书记、办事处主任,拟任兴庆区前进街街道党工委书记。

 

余海,1966年11月出生,浙江杭州人,在职大学学历,中共党员。现任兴庆区人民法院审判委员会委员、一级法官,拟任兴庆区人民法院审判管理办公室主任。

 

公示时间为2019年9月7日至2019年9月16日(5个工作日,周末和节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,请向兴庆区党委组织部举报。举报电话为(0951)12380或5558123。来信请寄:750004兴庆区党委组织部干部人才办公室收。来访接待室设在兴庆区党委组织部干部人才办公室。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

为便于对举报的问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体事实或线索,并留下联系地址、电话号码。兴庆区党委组织部将对举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,并影响任职的,兴庆区党委将取消拟任用人员的任用资格。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客