快速播报  · 兴庆区召开区委中心组“不忘初心、牢记使命”集体学      · 兴庆区年轻干部建言献策,留下“金点子”      · 自治区党委第一巡视组、兴庆区委组织部、富宁街联合开      · 中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺      · 2018年中国共产党党内统计公报      · 雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同过组织生活 共庆党    
 工作动态
·兴庆区涉黑涉恶违法犯罪线索举报
·兴庆区委召开专题(扩大)会议
·兴庆区四届人大常委会召开扫黑除
·兴庆区召开扫黑除恶专项斗争领导
·兴庆区召开整改创建全国文明城市
·兴庆区委书记刘甲锋一行赴浙江杭
·致兴庆区各级党组织及广大党员坚
·述职评议促提升 谱写党建新篇章
·兴庆区召开深化街道社区管理体制
首页 > 工作动态
兴庆区委召开专题(扩大)会议
发布时间:2019-06-10 11:45:32    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

         64日上午,兴庆区委召开区委专题(扩大)会议,兴庆区在职县级领导、区委各部委、政府各部门、各乡镇、街道主要负责同志参加了会议。

 

 

    会上,兴庆区委副书记、政法委书记刘斌传达了中央、自治区、银川市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神;区长周福琦就近期整改创建全国文明城市、农村人居环境整治等方面工作提出了具体明确的要求。

    最后,兴庆区委书记刘甲锋强调,在节假日期间要严格执行中央八项规定精神,严格落实安全生产、值班备勤等方面的工作,并对近期兴庆区扫黑除恶专项斗争、整改创建全国文明城市、经济社会发展等方面工作进行了再安排、再部署。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客