快速播报  · 兴庆区召开区委中心组“不忘初心、牢记使命”集体学      · 兴庆区年轻干部建言献策,留下“金点子”      · 自治区党委第一巡视组、兴庆区委组织部、富宁街联合开      · 中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺      · 2018年中国共产党党内统计公报      · 雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同过组织生活 共庆党    
 工作动态
·兴庆区委书记刘甲锋带队调研大新
·兴庆区涉黑涉恶违法犯罪线索举报
·兴庆区民主党派及党外中青年骨干
·兴庆区委召开专题(扩大)会议
·兴庆区四届人大常委会召开扫黑除
·兴庆区召开扫黑除恶专项斗争领导
·兴庆区召开整改创建全国文明城市
·兴庆区委书记刘甲锋一行赴浙江杭
·致兴庆区各级党组织及广大党员坚
首页 > 工作动态
兴庆区委书记刘甲锋带队调研大新镇大新村扫黑除恶专项斗争宣传情况
发布时间:2019-06-11 18:17:59    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

    6月10日下午,兴庆区委书记刘甲锋,兴庆区委副书记、政法委书记刘斌,兴庆区委常委、组织部部长雒越强等一行到大新镇大新村调研扫黑除恶专项斗争宣传工作。

    刘甲锋同志一行通过随机走访的形式,到村民家中了解了生产生活情况,询问村民对“3.15”案件的知晓和认识情况,对大新村党组织的意见建议,扫黑除恶专项斗争应知应会等。

    刘甲锋同志指出,大新镇和大新村要全面做好扫黑除恶专项斗争的宣传工作,扩大扫黑除恶专项斗争和“315”案件知晓率,加大入户宣传力度,创新多种宣传方式,做到扫黑除恶专项斗争宣传覆盖百分百,要充分发挥党员先锋模范作用,带头做好扫黑除恶专项斗争宣传和应知应会讲解,更好的服务于党员群众。 

 

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客