快速播报  · 市委制定《关于推行“四优四提”城市党建引领社区治      · 兴庆区委中心组(扩大)学习会召开      · 兴庆区委组织部传达学习习近平总书记视察宁夏时的重      · 兴庆区构建“街道吹哨、部门报到”机制 推动在职党      · 兴庆区召开基层党建工作重点任务推进会暨市民驿站建      · 兴庆区建设市民驿站工作领导小组调研督导市民驿站示    
 工作动态
·兴庆区召开第一书记和驻村工作队员
·兴庆区召开2020年党委工作会议
·兴庆区“我身边的战‘疫’模范”
·全区组织部长会议召开
·兴庆区召开2019年度党组织书
·中国共产党银川市兴庆区第三届委
·请查收,一份兴庆区的成绩单!
·兴庆区委常委会召开“不忘初心、
·自治区党委主题教育指导组对兴庆
首页 > 工作动态
雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同过组织生活 共庆党的生日
发布时间:2019-07-01 17:44:53    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

     6月30日上午,月牙湖乡滨河二村开展“反思3·15案件警示教育,守初心铸忠诚,担使命有作为”支部主题党日活动,兴庆区委常委、组织部部长雒越强以普通党员身份参加活动。

 

 在重温入党誓词后,雒越强同志结合“3·15”案件反思警示教育活动,从中国共产党98年发展历程、对“3·15”严重违纪违法案件的反思、新时代农村党员如何发挥作用三个方面,结合自身的学习体会和真切感悟,为全体党员上了一堂生动的党课。

 雒越强同志表示,滨河二村的老百姓从彭阳县来到兴庆区,最大的幸福就是过上了美好生活,最大的感受就是发展和变化,而这些幸福和美好、发展与变化都是共产党一心一意为人民谋幸福、全心全意为人民服务带来的,全体党员每一次过主题党日、每一年庆祝党的生日,都要从内心深处坚定“感党恩、跟党走”的信心和决心。

 结合对“3·15严重违纪违法案件”的反思,雒越强同志指出,乡党委要强化对基层党组织和党员的教育、监督和管理,村党支部要强化“四议两公开”“党员包户责任制”等基本制度的落实,党员要从“政治素质好、个人品行好、发挥作用好、遵纪守法好”四个方面发挥先锋模范作用,提高政治素质,提升党性原则,遵守村规民约,使滨河二村党支部班子坚强有力、党员优秀模范、村民守规守纪,民风淳朴。

 

兴庆区党建门户网
宁ICP备16000979号-2     建议分辨率1024*768