快速播报  · 中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺      · 2018年中国共产党党内统计公报      · 雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同过组织生活 共庆党      · 兴庆区委书记刘甲锋调研扫黑除恶专项斗争开展情况      · 兴庆区民主党派及党外中青年骨干培训班在青岛开班      · 兴庆区委书记刘甲锋带队调研大新镇大新村扫黑除恶专    
 工作动态
·中央组织部向全国共产党员和党务
·2018年中国共产党党内统计公报
·雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同
·兴庆区委书记刘甲锋调研扫黑除恶
·兴庆区民主党派及党外中青年骨干
·兴庆区委书记刘甲锋带队调研大新
·兴庆区委召开专题(扩大)会议
·兴庆区涉黑涉恶违法犯罪线索举报
·兴庆区四届人大常委会召开扫黑除
首页 > 工作动态
雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同过组织生活 共庆党的生日
发布时间:2019-07-01 17:44:53    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

     6月30日上午,月牙湖乡滨河二村开展“反思3·15案件警示教育,守初心铸忠诚,担使命有作为”支部主题党日活动,兴庆区委常委、组织部部长雒越强以普通党员身份参加活动。

 

 在重温入党誓词后,雒越强同志结合“3·15”案件反思警示教育活动,从中国共产党98年发展历程、对“3·15”严重违纪违法案件的反思、新时代农村党员如何发挥作用三个方面,结合自身的学习体会和真切感悟,为全体党员上了一堂生动的党课。

 雒越强同志表示,滨河二村的老百姓从彭阳县来到兴庆区,最大的幸福就是过上了美好生活,最大的感受就是发展和变化,而这些幸福和美好、发展与变化都是共产党一心一意为人民谋幸福、全心全意为人民服务带来的,全体党员每一次过主题党日、每一年庆祝党的生日,都要从内心深处坚定“感党恩、跟党走”的信心和决心。

 结合对“3·15严重违纪违法案件”的反思,雒越强同志指出,乡党委要强化对基层党组织和党员的教育、监督和管理,村党支部要强化“四议两公开”“党员包户责任制”等基本制度的落实,党员要从“政治素质好、个人品行好、发挥作用好、遵纪守法好”四个方面发挥先锋模范作用,提高政治素质,提升党性原则,遵守村规民约,使滨河二村党支部班子坚强有力、党员优秀模范、村民守规守纪,民风淳朴。

 

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客