快速播报  · 自治区党委主题教育指导组对兴庆区主题教育进行评估      · 刘甲锋深入月牙湖乡小塘村开展主题教育调研工作      · 兴庆区举办非公有制经济组织和社会组织党组织书记“      · 兴庆区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小      · 姜志刚调研兴庆区主题教育推进问题整改和基层党组织      · 兴庆区举办打赢脱贫攻坚战专题培训班    
 工作动态
·兴庆区召开全区第二批“不忘初心
·兴庆区召开区委中心组“不忘初心
·兴庆区年轻干部建言献策,留下“
·自治区党委第一巡视组、兴庆区委
·中央组织部向全国共产党员和党务
·2018年中国共产党党内统计公报
·雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同
·兴庆区委书记刘甲锋调研扫黑除恶
·兴庆区民主党派及党外中青年骨干
首页 > 工作动态
自治区党委第一巡视组、兴庆区委组织部、富宁街联合开展主题党日活动
发布时间:2019-07-29 12:19:47    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

  7月26日,自治区党委第一巡视组临时党支部与兴庆区委组织部党支部、富宁街机关党支部、西关社区第一党支部联合开展主题党日活动,自治区党委第一巡视组组长雍万祥,副组长丁军,兴庆区委常委、组织部部长雒越强等党员参加活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”在西关社区党群活动服务站,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

  活动中,全体党员观看富宁街街道党工委拍摄的视频《不能忘却的纪念——富宁街红色人物事迹展播》,一起走进建国前后老党员这个无比光荣的群体,通过视频,穿越历史长河,感知他们“革命理想高于天”的坚定信仰,感恩他们“苟利国家生死以”的报国情怀,激励在场党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。

  活动最后,雍万祥、丁军、雒越强同志为1949年出生和7月份过“政治生日”的老党员,特别为参加过解放战争、抗美援朝战争的98岁老党员李德金送上贺卡和祝福。

   活动结束后,全体党员一起参观富宁街红色记忆档案馆,这里收集了辖区23位老党员生平事迹、老照片、老物件,看到一位位老党员的事迹后,大家深刻感受到老党员坚定的理想信念和崇高革命精神,纷纷表示要传承红色基因,发扬革命精神,以老党员为榜样,坚定理想信念,对党忠诚、努力进取、勇于担当,做一个无愧于党、无愧于人民的优秀共产党员。

 

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客