快速播报  · 自治区党委主题教育指导组对兴庆区主题教育进行评估      · 刘甲锋深入月牙湖乡小塘村开展主题教育调研工作      · 兴庆区举办非公有制经济组织和社会组织党组织书记“      · 兴庆区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小      · 姜志刚调研兴庆区主题教育推进问题整改和基层党组织      · 兴庆区举办打赢脱贫攻坚战专题培训班    
 工作动态
·兴庆区召开全区第二批“不忘初心
·兴庆区召开区委中心组“不忘初心
·兴庆区年轻干部建言献策,留下“
·自治区党委第一巡视组、兴庆区委
·中央组织部向全国共产党员和党务
·2018年中国共产党党内统计公报
·雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同
·兴庆区委书记刘甲锋调研扫黑除恶
·兴庆区民主党派及党外中青年骨干
首页 > 工作动态
兴庆区召开全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案征求意见座谈会
发布时间:2019-09-02 09:51:23    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,8月29日上午,兴庆区召开全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案征求意见座谈会,兴庆区委常委、组织部部长雒越强,兴庆区部分机关、乡镇、街道和非公企业22个党组织书记、副书记、组织委员参加座谈会。

 

 

    会上,参会人员认真学习领会中央、自治区主题教育相关文件精神,并就实施方案内容结合各单位实际情况,针对不同层级、不同领域、不同对象,在强化分类指导、提升基层党员参与率与学习实效、上级部门督促落实整改问题等方面提出意见建议。

    会议最后,雒越强同志指出,各党组织负责人要进一步强化担当,积极主动作为,认真研读学习文件,为兴庆区全面开展主题教育工作打好基础,确保主题教育高标准、高质量落到实处。会后,兴庆区委组织部整理上报6条意见建议。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客