快速播报  · 自治区党委主题教育指导组对兴庆区主题教育进行评估      · 刘甲锋深入月牙湖乡小塘村开展主题教育调研工作      · 兴庆区举办非公有制经济组织和社会组织党组织书记“      · 兴庆区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小      · 姜志刚调研兴庆区主题教育推进问题整改和基层党组织      · 兴庆区举办打赢脱贫攻坚战专题培训班    
 工作动态
·兴庆区委召开“不忘初心、牢记使
·姜志刚调研兴庆区主题教育推进问
·刘甲锋深入月牙湖乡小塘村开展主
·兴庆区举办非公有制经济组织和社
·兴庆区举办打赢脱贫攻坚战专题培
·兴庆区召开全区第二批“不忘初心
·兴庆区召开区委中心组“不忘初心
·兴庆区年轻干部建言献策,留下“
·自治区党委第一巡视组、兴庆区委
首页 > 工作动态
刘甲锋深入月牙湖乡小塘村开展主题教育调研工作
发布时间:2019-11-01 09:37:08    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

    10月30日,兴庆区委书记刘甲锋在月牙湖乡小塘村开展主题教育蹲点调研工作。

 

 

    刘甲锋一行首先查看了小塘村人居环境整治情况,并指出要对村里的庄点、巷道乱堆乱放及时清理,减少安全隐患,美化人居环境。刘甲锋还对小塘村产业发展项目进行了调研,提出乡村两级党组织要加快产业结构调整步伐,把农民从土地上解放出来,集中力量发展休闲观光农业,并做好养殖出户入园工作。随后刘甲锋一行入户走访了部分建档立卡贫困户及老党员,详细了解他们的生产生活、收入来源情况,并要求村队干部要对贫困户的生活更加关注,帮助他们树立自信心,解决实际困难,争取早日脱贫致富。

    下午,刘甲锋和部分党员及村民代表进行了座谈。参会人员围绕产业结构调整、肉牛养殖专业技术支持、庄点基础设施完善等方面提出了具体的问题和建议。刘甲锋表示对大家提出的问题会及时梳理并交相关部门尽快协商解决。鼓励小塘村党支部要发挥战斗堡垒作用以及党员模范带头作用,把村级产业的发展和各级党委政府确定的发展方向融合起来,集思广益,理清思路,明确措施,带领全体村民共同致富。

 

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客