快速播报  · 兴庆区委中心组(扩大)学习会召开      · 兴庆区委组织部传达学习习近平总书记视察宁夏时的重      · 兴庆区构建“街道吹哨、部门报到”机制 推动在职党      · 兴庆区召开基层党建工作重点任务推进会暨市民驿站建      · 兴庆区建设市民驿站工作领导小组调研督导市民驿站示      · 兴庆区召开第一书记和驻村工作队员第一季度工作例会    
 工作动态
·兴庆区召开第一书记和驻村工作队员
·兴庆区召开2020年党委工作会议
·兴庆区“我身边的战‘疫’模范”
·全区组织部长会议召开
·兴庆区召开2019年度党组织书
·中国共产党银川市兴庆区第三届委
·请查收,一份兴庆区的成绩单!
·兴庆区委常委会召开“不忘初心、
·自治区党委主题教育指导组对兴庆
首页 > 工作动态
自治区党委主题教育指导组对兴庆区主题教育进行评估
发布时间:2019-12-05 16:42:00    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

    12月5日,自治区党委主题教育第一巡回指导组在兴庆区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会,对兴庆区开展主题教育情况进行评估,检验主题教育初步成果。自治区党委主题教育第一巡回指导组副组长郝彤,兴庆区委副书记、组织部部长雒越强,兴庆区政府副区长马咏晖及部分乡镇、街道、部门和企业代表参加会议。

 

    座谈会上,与会人员填写了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表,结合工作实际,汇报了部门开展主题教育情况和个人参加主题教育情况。
    听取了相关情况汇报后,郝彤同志对兴庆区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予肯定,要求要高度认识主题教育的重要性,要不断自我革新,加强制度化建设,让“不忘初心、牢记使命”主题教育体现在工作实际中。根据“一高三化”治理体系,全力推动各项工作高质量开展,加快对兴庆区的基础设施建设。
    雒越强同志表示,兴庆区将继续检视问题,对发现的问题及时整改落实到位。会建立健全长效机制,更加积极主动服务大局,以“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,推动兴庆区高质量发展。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客