快速播报  · 市委制定《关于推行“四优四提”城市党建引领社区治      · 兴庆区委中心组(扩大)学习会召开      · 兴庆区委组织部传达学习习近平总书记视察宁夏时的重      · 兴庆区构建“街道吹哨、部门报到”机制 推动在职党      · 兴庆区召开基层党建工作重点任务推进会暨市民驿站建      · 兴庆区建设市民驿站工作领导小组调研督导市民驿站示    
 工作动态
·兴庆区委组织部传达学习习近平总
·兴庆区构建“街道吹哨、部门报到
·兴庆区召开基层党建工作重点任务
·兴庆区建设市民驿站工作领导小组
·兴庆区召开第一书记和驻村工作队员
·兴庆区召开2020年党委工作会议
·兴庆区“我身边的战‘疫’模范”
·全区组织部长会议召开
·兴庆区召开2019年度党组织书
首页 > 工作动态
兴庆区委组织部传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神
发布时间:2020-06-12 17:43:02    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

     6月12日,兴庆区委组织部召开部务会议,传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话和重要指示精神、自治区党委常委会扩大会议精神。

 

    会议强调,要深刻学习领会习近平总书记视察宁夏时的重要讲话和重要指示精神,推动组织工作高质量发展。一要提高政治站位,深刻学习领会。把学习贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神作为当前头等大事和首要政治任务,通过抓基层组织建设、党员干部培训等本职工作,推动广大党员干部学深、学透、学实,把学习成效转化为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动。二要加大宣传力度,狠抓贯彻落实。要加大宣传力度,确保总书记的重要讲话精神真正入脑入心、真正落地落实。要全面深刻领会和理解习近平总书记视察宁夏时重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,用心学、用脑思,立足本职工作反复领悟理解。三要加强自身建设,强化组织担当。组织部门作为党的政治机关、管党治党的重要职能部门,在认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上要走在前、作表率。部内干部要切实把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与组织工作实际相结合,在干部队伍建设、基层组织建设、人才队伍建设等方面下功夫,扎扎实实抓好贯彻落实,在建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦的实践中担当新使命、创造新业绩。

兴庆区党建门户网
宁ICP备16000979号-2     建议分辨率1024*768