快速播报  · 中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺      · 2018年中国共产党党内统计公报      · 雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同过组织生活 共庆党      · 兴庆区委书记刘甲锋调研扫黑除恶专项斗争开展情况      · 兴庆区民主党派及党外中青年骨干培训班在青岛开班      · 兴庆区委书记刘甲锋带队调研大新镇大新村扫黑除恶专    
 基层党建
·“街道吹哨,部门报道”机关干部
·玉皇阁北街“三大引擎”推进全国
·兴庆区成立宁夏首家家居行业党委
·兴庆区隆重举办第二届“金牌书记
·掌政镇大力实施“四个先锋”工程
·月牙湖乡坚持“四个突出”,扎实
·文化街开展“主题党日+学习贯彻
·玉皇阁北街四项举措深入实施“先
·月牙湖乡机关支部主题党日+组织
首页 > 基层党建
“街道吹哨,部门报道”机关干部助力解放西街创城整改
发布时间:2019-05-19 14:56:03    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

      为高效推进全国文明城市整改创建工作,解放西街整合上级部门包抓干部、各类志愿者、街道社区干部职工等创建力量,按照“有组织、有主题、有特色、有实效”四有标准精心策划每周五下午的“精准服务进社区 综合整治助创城”主题志愿服务活动,确保机关干部包抓网格落到实处。

    5月17日下午,兴庆区政协、组织部、档案馆、团委、辖区单位等X名志愿者下午2点整准时来到解放西街街道办事处门口,统一签到,领取志愿者红马甲、帽子,劳动工具等,开展“扮靓进宁街”主题志愿服务活动。擦公交站牌、公益广告宣传栏、铲广告、捡烟头、文明劝导、督导“门前三包”……,大家合理分工、紧密配合、高效执行。经过一个下午的劳动,进宁街北京路至解放西街路段“靓”了起来。

    创建全国文明城市整改工作到了攻坚期,解放西街以落实机关干部包抓网格工作为契机,吹响奋力创城整改工作的号角,通过丰富多彩的载体活动,充分发挥机关部门党组织和党员干部的先锋模范作用,引导广大党员干部群众,为整改创建全国文明城市做出积极贡献,同时也用实实在在的行动贯彻落实“街道吹哨,部门报道”的街道社区治理体制改革理念。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客