快速播报  · 中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺      · 2018年中国共产党党内统计公报      · 雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同过组织生活 共庆党      · 兴庆区委书记刘甲锋调研扫黑除恶专项斗争开展情况      · 兴庆区民主党派及党外中青年骨干培训班在青岛开班      · 兴庆区委书记刘甲锋带队调研大新镇大新村扫黑除恶专    
 基层党建
·掌政镇孔雀村党支部开展“创建文
·“街道吹哨,部门报道”机关干部
·玉皇阁北街“三大引擎”推进全国
·兴庆区成立宁夏首家家居行业党委
·兴庆区隆重举办第二届“金牌书记
·掌政镇大力实施“四个先锋”工程
·月牙湖乡坚持“四个突出”,扎实
·文化街开展“主题党日+学习贯彻
·玉皇阁北街四项举措深入实施“先
首页 > 基层党建
掌政镇孔雀村党支部开展“创建文明城市 我引领我承诺”暨“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动
发布时间:2019-05-20 17:56:06    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

     5月19日上午,孔雀村党支部开展“创建文明城市 我引领我承诺”暨“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动,镇纪委书记陈东、孔雀村第一书记和全体党员共59人参加会议。

 

 

    在党支部书记夏宁的带领下,完成了重温入党誓词和交纳党费等规定动作后,带领全体党员学习《中国共产党农村基层组织工作条例》及扫黑除恶专项斗争相关文件后,由综治专干王小林为全体党员发放扫黑除恶专项斗争宣传彩页、创建全国文明城市倡议书、共创文明城市宣传彩页。

    随后,党支部书记夏宁围绕“提升市民文明素质 创建全国文明城市”进行宣讲,夏宁书记用通俗的语言给全体党员讲解了在平时生活中的不文明行为,倡导大家要做文明风尚的传播者,文明行为的践行者和文明创建的参与者。利用远程教育片,让全体党员观看学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”精神,鼓励年轻党员要立鸿鹄志、做坚定者,不为风险所惧、不为浮躁所扰、不为安逸所诱,做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客