快速播报  · 兴庆区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小      · 姜志刚调研兴庆区主题教育推进问题整改和基层党组织      · 刘甲锋深入月牙湖乡小塘村开展主题教育调研工作      · 兴庆区举办非公有制经济组织和社会组织党组织书记“      · 兴庆区举办打赢脱贫攻坚战专题培训班      · 兴庆区召开全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教    
 基层党建
·新华街多措并举提升“两个覆盖”
·民政厅社会组织综合党委到商服中
·文化街以“五有”持续深入开展创
·兴庆区团委以“三个抓手”谱写基
·中山南街聚焦顽疾打响瓷砖市场综
·月牙湖乡“四举措”为党支部补选
·新华商圈大党委开展“创城在行动
·大新镇大新村召开“3.15”案
·掌政镇碱富桥村专题组织生活会
首页 > 基层党建
掌政镇孔雀村党支部开展“创建文明城市 我引领我承诺”暨“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动
发布时间:2019-05-20 17:56:06    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

     5月19日上午,孔雀村党支部开展“创建文明城市 我引领我承诺”暨“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动,镇纪委书记陈东、孔雀村第一书记和全体党员共59人参加会议。

 

 

    在党支部书记夏宁的带领下,完成了重温入党誓词和交纳党费等规定动作后,带领全体党员学习《中国共产党农村基层组织工作条例》及扫黑除恶专项斗争相关文件后,由综治专干王小林为全体党员发放扫黑除恶专项斗争宣传彩页、创建全国文明城市倡议书、共创文明城市宣传彩页。

    随后,党支部书记夏宁围绕“提升市民文明素质 创建全国文明城市”进行宣讲,夏宁书记用通俗的语言给全体党员讲解了在平时生活中的不文明行为,倡导大家要做文明风尚的传播者,文明行为的践行者和文明创建的参与者。利用远程教育片,让全体党员观看学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”精神,鼓励年轻党员要立鸿鹄志、做坚定者,不为风险所惧、不为浮躁所扰、不为安逸所诱,做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客