快速播报  · 兴庆区举办打赢脱贫攻坚战专题培训班      · 兴庆区召开全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教      · 兴庆区召开区委中心组“不忘初心、牢记使命”集体学      · 兴庆区年轻干部建言献策,留下“金点子”      · 自治区党委第一巡视组、兴庆区委组织部、富宁街联合开      · 中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺    
 基层党建
·新华街多措并举提升“两个覆盖”
·民政厅社会组织综合党委到商服中
·文化街以“五有”持续深入开展创
·兴庆区团委以“三个抓手”谱写基
·中山南街聚焦顽疾打响瓷砖市场综
·月牙湖乡“四举措”为党支部补选
·新华商圈大党委开展“创城在行动
·大新镇大新村召开“3.15”案
·掌政镇碱富桥村专题组织生活会
首页 > 基层党建
文化街幸福社区党支部开展主题党日+“创建全国文明城市,我参与我支持”党员签名宣传活动
发布时间:2019-05-21 09:17:11    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

    为进一步营造创建全国文明城市整改的氛围,提升社区党员的思想素质和文明素质,进一步推进文明城市创建工作,5月16日,文化街幸福社区党委组织辖区党员开展“创建全国文明城市 我参与我支持”党员签名宣传活动。

 

 

    完成收缴党员党费、全体党员重温入党誓词、集体学习《兴庆区2019年全国文明城市创建工作实施方案》和《2019年兴庆区创建全国文明城市工作整改方案》规定动作后,社区党员代表刘永福宣读了创建文明城市倡议书。随后,在社区工作人员组织下,老党员们纷纷在“大家共同参与,共建文明城市,共享美好幸福生活”签名板上签上自己的名字,并表示要从自己做起,从身边的小事做起,身体力行,养成良好的生活习惯,为创建文明城市做出积极贡献。

    活动最后,党员们入户临街铺面,发放创城宣传手册,并及时更换商铺内破损、老旧的创城海报,营造浓厚的宣传氛围。同时,党员们号召各经营户以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,自觉遵守公民道德。
    此次签名宣传活动,大大提高了社区党员对创建全国文明城市的认识,激发了党员们的先锋模范作用,为社区创建全国文明城市营造了浓厚的氛围。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客