快速播报  · 兴庆区召开区委中心组“不忘初心、牢记使命”集体学      · 兴庆区年轻干部建言献策,留下“金点子”      · 自治区党委第一巡视组、兴庆区委组织部、富宁街联合开      · 中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺      · 2018年中国共产党党内统计公报      · 雒越强与月牙湖乡滨河二村党员同过组织生活 共庆党    
 基层党建
·兴庆区统计局党支部开展“创建文
·兴庆区纪委监委宣传扫黑除恶破“
·解放西街机关支部召开主题党日
·文化街幸福社区党支部开展主题党
·“四点发力”争促“四面提升”
·兴庆区人大机关志愿者下社区 清
·掌政镇孔雀村党支部开展“创建文
·“街道吹哨,部门报道”机关干部
·玉皇阁北街“三大引擎”推进全国
首页 > 基层党建
兴庆区统计局党支部开展“创建文明城市 我知晓我参与”暨“扫黑除恶专项斗争” 主题党日活动
发布时间:2019-05-27 17:37:16    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

      为切实推进全国文明城市整改创建工作,维护社会稳定秩序,营造良好的生活环境,5月27日,兴庆区统计局党支部开展“创建文明城市 我知晓我参与”暨“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动。

      上午,由支部书记张晓丽带领全体党员学习《关于在全国文明城市创建等重点工作中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》《姜志刚、李鸿儒同志在全国文明城市整改创建动员大会上的讲话》《2019年兴庆区扫黑除恶专项斗争督导工作方案》《关于认真落实扫黑除恶专项斗争重点任务和自治区督导反馈问题整改工作的通知》《2019年兴庆区纪委监委深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作要点》。

      下午,全体党员对玉皇阁北街永康社区银河二区老旧小区进行了认真清扫,对门口的广告栏、楼道墙壁、垃圾等清理整治,用实际行动教育引导从细微处做起,积极做文明风尚的传播者,并向过往行人宣传创建全国文明城市相关知识,提醒按照要求整齐停放机动车辆,倡导积极参与文明城市创建工作,营造浓厚的创建氛围。

      最后和社区人员挨家入户广泛宣传打击黑恶势力的有关法律法规的常识,对打击黑恶势力宣传内容进行了详细讲解,鼓励引导群众遵守法律法规,提升了广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识。

 

 

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客