快速播报  · 兴庆区召开基层党建工作重点任务推进会暨市民驿站建      · 兴庆区建设市民驿站工作领导小组调研督导市民驿站示      · 兴庆区召开第一书记和驻村工作队员第一季度工作例会      · 兴庆区召开2020年党委工作会议      · 兴庆区“我身边的战‘疫’模范”推选活动开始啦!快      · 全区组织部长会议召开    
 基层党建
·兴庆区打响新年党建引领城市基层
·兴庆区厚植非公党建“沃土”
·兴庆区委组织部多措并举助力打赢
·新华街多措并举提升“两个覆盖”
·民政厅社会组织综合党委到商服中
·文化街以“五有”持续深入开展创
·兴庆区团委以“三个抓手”谱写基
·中山南街聚焦顽疾打响瓷砖市场综
·月牙湖乡“四举措”为党支部补选
首页 > 基层党建
掌政镇碱富桥村专题组织生活会 助力软弱涣散党组织“跟上趟”
发布时间:2019-05-28 11:29:02    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

5月25日,掌政镇碱富桥村召开整顿软弱涣散基层党组织专题组织生活会,会议村党支部书记陆建平主持,兴庆区整顿软弱涣散党组织工作组王丹、沙勐列席会议并作点评。

 

为开好此次会议,碱富桥村党支部作了充分准备,班子成员会同整顿工作组成员深入田间地头,走村入户广泛征求党员群众的意见和建议,充分坦诚的谈心交心,全面查摆突出问题。会前开展了专题学习,组织观看了兴庆区3·15”涉黑案一审庭审直播,党员们围绕发生在身边的涉黑案件进行了深入讨论。

会上,村党支部书记首先对专题组织生活会准备情况进行说明,代表支部班子围绕整顿软弱涣散工作进行对照检查发言,并且带头自我批评;支部成员结合思想和工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把党性摆进去,认真查找了自身存在的问题,接受其他同志的批评;接着,全体参会党员依次发言,进行批评与自我批评,党员同志立足公心,开门见山、碰撞思想,点准了穴位,找出了问题 达到了预期效果,不仅提高了村级党组织凝聚力、战斗力、组织力,也为碱富桥村下一步整顿软弱涣散工作打下了坚实的基础。

最后,兴庆区整顿软弱涣散党组织工作组作了会议点评,要求全体党员经历了组织生活会上的“红脸出汗”,要继续不断加强学习,发挥好先锋模范作用,带头学法守法,全力支持当前的基层党建扫黑除恶专项斗争整改创建文明城市、乡村振兴等工作在支部的带领下齐心协力完成好整顿任务

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客