快速播报  · 兴庆区召开基层党建工作重点任务推进会暨市民驿站建      · 兴庆区建设市民驿站工作领导小组调研督导市民驿站示      · 兴庆区召开第一书记和驻村工作队员第一季度工作例会      · 兴庆区召开2020年党委工作会议      · 兴庆区“我身边的战‘疫’模范”推选活动开始啦!快      · 全区组织部长会议召开    
 基层党建
·兴庆区打响新年党建引领城市基层
·兴庆区厚植非公党建“沃土”
·兴庆区委组织部多措并举助力打赢
·新华街多措并举提升“两个覆盖”
·民政厅社会组织综合党委到商服中
·文化街以“五有”持续深入开展创
·兴庆区团委以“三个抓手”谱写基
·中山南街聚焦顽疾打响瓷砖市场综
·月牙湖乡“四举措”为党支部补选
首页 > 基层党建
大新镇大新村召开“3.15”案件反思讨论会
发布时间:2019-05-31 10:30:13    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

    5月27日,大新镇大新村召开“3.15”案件反思讨论会。兴庆区委副书记、政法委书记、重点整顿软弱涣散村党组织领导小组第一巡回督导组组长刘斌,兴庆区总工会副主席杨学文,村“两委”,各党小组长、村队长、村民代表33人参加了会议。会议由大新村党支部书记海洋东主持。

    会前,刘斌同志对大新村软弱涣散党组织整顿情况进行了督导。会上,党支部书记海洋东宣读《宁夏日报》《银川日报》关于“3.15”案件相关报道,带领学习“3.15”案件违法事实、性质、侦破、审判结果、危害性等相关内容。

    刘斌同志在会议上指出,一是大新村继续加大对“3.15”案件的宣传、教育和反思工作,让村民深入了解犯罪分子把持村“两委”工作,通过非法途径获取巨额非法利益的真面目,做到家喻户晓;二是要深入开展整顿软弱涣散基层党组织工作,党支部要加强对党员的警示教育,提振群众对村党支部的信心,进一步提升党员政治站位;三是通过村“两委”补选,配齐配强“两委”班子,一定要选出能干事、会干事、不出事、有能力,能够搞好村经济发展、带领村民过上好日子的干部。最后,参会人员逐一就“3.15”案件的认识和反思进行发言。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客