快速播报  · 兴庆区涉黑涉恶违法犯罪线索举报方式      · 兴庆区委书记刘甲锋调研扫黑除恶专项斗争开展情况      · 兴庆区民主党派及党外中青年骨干培训班在青岛开班      · 兴庆区委书记刘甲锋带队调研大新镇大新村扫黑除恶专      · 兴庆区委召开专题(扩大)会议      · 兴庆区四届人大常委会召开扫黑除恶专项斗争专题询问    
 基层党建
·大新镇大新村召开“3.15”案
·掌政镇碱富桥村专题组织生活会
·胜利街四举措将扫黑除恶进行到底
·兴庆区统计局党支部开展“创建文
·兴庆区纪委监委宣传扫黑除恶破“
·解放西街机关支部召开主题党日
·文化街幸福社区党支部开展主题党
·“四点发力”争促“四面提升”
·兴庆区人大机关志愿者下社区 清
首页 > 基层党建
大新镇大新村召开“3.15”案件反思讨论会
发布时间:2019-05-31 10:30:13    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

    5月27日,大新镇大新村召开“3.15”案件反思讨论会。兴庆区委副书记、政法委书记、重点整顿软弱涣散村党组织领导小组第一巡回督导组组长刘斌,兴庆区总工会副主席杨学文,村“两委”,各党小组长、村队长、村民代表33人参加了会议。会议由大新村党支部书记海洋东主持。

    会前,刘斌同志对大新村软弱涣散党组织整顿情况进行了督导。会上,党支部书记海洋东宣读《宁夏日报》《银川日报》关于“3.15”案件相关报道,带领学习“3.15”案件违法事实、性质、侦破、审判结果、危害性等相关内容。

    刘斌同志在会议上指出,一是大新村继续加大对“3.15”案件的宣传、教育和反思工作,让村民深入了解犯罪分子把持村“两委”工作,通过非法途径获取巨额非法利益的真面目,做到家喻户晓;二是要深入开展整顿软弱涣散基层党组织工作,党支部要加强对党员的警示教育,提振群众对村党支部的信心,进一步提升党员政治站位;三是通过村“两委”补选,配齐配强“两委”班子,一定要选出能干事、会干事、不出事、有能力,能够搞好村经济发展、带领村民过上好日子的干部。最后,参会人员逐一就“3.15”案件的认识和反思进行发言。

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客