快速播报  · 市委制定《关于推行“四优四提”城市党建引领社区治      · 兴庆区委中心组(扩大)学习会召开      · 兴庆区委组织部传达学习习近平总书记视察宁夏时的重      · 兴庆区构建“街道吹哨、部门报到”机制 推动在职党      · 兴庆区召开基层党建工作重点任务推进会暨市民驿站建      · 兴庆区建设市民驿站工作领导小组调研督导市民驿站示    
 基层党建
·兴庆区政协开展“法在心中、法在
·深挖“联”资源 创建“妇”品牌
·兴庆区打响新年党建引领城市基层
·兴庆区厚植非公党建“沃土”
·兴庆区委组织部多措并举助力打赢
·新华街多措并举提升“两个覆盖”
·民政厅社会组织综合党委到商服中
·文化街以“五有”持续深入开展创
·兴庆区团委以“三个抓手”谱写基
首页 > 基层党建
兴庆区政协开展“法在心中、法在行中” 保密主题党日活动
发布时间:2020-05-29 12:01:06    来源:admin    字体大小[ ]

    为贯彻落实兴庆区2020年“保密法治宣传月”活动要求,进一步强化机关干部和涉密人员保密法治意识,着力提高保密工作水平。5月28日上午,兴庆区政协组织全体党员及机关干部开展了“法在心中、法在行中”保密教育主题党日活动。

 

 

 

 

    会议传达了自治区党委十二届十次全会精神、陈润儿书记发表的刊文《翻越脱贫路上六盘山》、自治区党委办公厅关于印发2020年持续整治形式主义突出问题为基层减负重点任务的通知,学习了习近平总书记关于保密工作有关重要论述和重要指示、《兴庆区委保密委员会2020年工作要点》、《保密法》及《保密法实施条例》,观看了《网络密战》教育专题片。

 

    兴庆区政协主席王宁康指出,保密工作无小事,机关干部要切实提高保密工作的政治站位,保持高度警惕,增强危机意识,强化法治意识,提高防范能力,严格遵守保密要求,切实维护好党和国家利益与安全。

兴庆区党建门户网
宁ICP备16000979号-2     建议分辨率1024*768