欢迎进入兴庆区党建网!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
“最美公务员”拟推荐人选考察对象公示
2021-08-06 17:56:00    来源:兴庆区委组织部    编辑:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据自治区党委组织部《关于做好“最美公务员”人选推荐工作的通知》(宁组明电〔2021〕29号)文件精神,经研究,拟推荐马万永等5名同志为自治区“最美公务员”考察对象(含差额,按姓氏笔画为序),现进行公示。

  马万永,兴庆区教育党工委书记、教育局党组书记、局长、一级主任科员。

  杨璞玉,兴庆区中山南街街道党工委副书记、办事处主任。

  张佩叶,兴庆区民政局党组书记、局长、一级主任科员。

  赵艳华,兴庆区农业农村和水务局党组成员、局长。

  郝晓晴,兴庆区财政局党组成员、副局长。

  上述公示对象的公示时间为:2021年8月6日至8月13日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可以采取写信、打电话或来访等方式,向兴庆区委组织部举报。为便于调查核实,举报人在反映问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。来信请寄:750004兴庆区委组织部干部人才办公室收。举报电话为(0951)12380-2-2。短信举报手机号码:17752412380。来访接待室设在兴庆区委组织部干部人才办公室。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00-12:00,14:00-18:00。