快速播报  · 兴庆区四届人大常委会召开扫黑除恶专项斗争专题询问      · 兴庆区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议      · 兴庆区召开整改创建全国文明城市第二次现场观摩会      · 兴庆区委书记刘甲锋一行赴浙江杭州学习考察      · 致兴庆区各级党组织及广大党员坚决打赢全国文明城市      · 述职评议促提升 谱写党建新篇章 兴庆区迎来201    
 “两学一做”学习教育
·兴庆区以“微载体”推进“两学一
·兴庆区实施“头雁领航”工程 以
·兴庆区以“两学一做”学习教育为
·兴庆区人大常委会认真学习习近平
·兴庆区经济发展局党支部召开“强
·新华街“两学一做”学习教育主题
·通贵乡“双抓双促” 带动引领
·大新镇“三道保障”力促“阳光村
·丽景街以“七个一”为载体深化党
首页 > “两学一做”学习教育
兴庆区经济发展局党支部召开“强信仰信念 做到政治合格”第一专题学习研讨会
发布时间:2017-07-18 18:45:03    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

      7月18日上午,兴庆区经济发展局党支部召开“两学一做”以“强信仰信念,做到政治合格”学习教育第一阶段专题研讨会。经发局全体党员干部参加会议。会议由经发局党支部书记文菁主持。
      会上,党支部书记文菁同志带领大家学习了自治区第十二次党代会主要内容,强调振奋精神,实干兴宁,要努力把党代会精神贯彻好、落实好。“两学一做”学习教育,基础在“学”、关键在“做”,研讨过程是党员增强党性修养、增强党员干部作风建设的过程。党员干部认真践行“四讲四有”合格党员标准,坚决做到“讲政治、有信念”,党员干部结合自己实际工作进行了剖析,查找自身存在的问题,大家纷纷表示要从党员身份、服务群众意识、党的遵旨等多方面践行党内工作。
       在今后的工作中,经发局党员干部要坚持学做结合、以学促做,“学”的深入,“做”的扎实。要突出问题导向,带着问题学,针对问题改,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象竖起来,用行动体现信仰信念的力量,推动经发局的各项工作更上一个台阶。
 

 

 

兴庆区党建门户网
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客